terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Diário da minha Fibromialgia -CCI

Fibromialgia
Muito se fala em Fibromialgia,  mas ninguém encontra a cura...

Bom vou fazer uma experiência à base de alimentos,  pois nós já não temos nada a perder...

2° Dia
1 copo de água morna em jejum com 1 limão

4 Mirtilos Silvestres
1 Ramo Aipo
10 folhas Espinafres
1 ramo coentros frescos
1 ramo de Salsa fresca
1 dente de Alho
1 Rodelinha de Gengibre
2 folhas Alface
1/4 Papaia
1 Batata Doce

Bom hoje inspirei me e fiz um batido com mirtilos, aipo, espinafres, coentros, salsa, alho, gengibre e papaia, bom a primeira chávena até bebi bem, mas a segunda confesso que enjoei😯😯😯


 1 cápsula Ómega 3
Complexo Vitaminico B12

Chá de Folha de Urtiga

Mirtilos Silvestres ajudam a restaurar o sistema nervoso central e eliminam do fígado as neurotoxinas
Aipo reforça o ácido clorídrico dos intestinos e fornece sais minerais ao sistema nervoso central
Espinafres criam um ambiente alcalino no organismo e fornecem micronutrientes absorvíveis pelo sistema nervoso
Coentros removem metais pesados,  como o mercúrio e o chumbo,  alguns dos alimentos preferidos do VEB
Salsa remove os níveis elevados do cobre e alumínio,  que alimentam o VEB
Alho alimento antiviral e anti bacteriano que defende contra o VEB
Gengibre ajuda na assimilação dos nutrientes e alivia os espasmos associados ao VEB
Framboesas ricas em antioxidantes para remover radicais livres dos órgãos e da corrente sanguínea.
Alface estimula os movimentos peristálticos do trato intestinal e ajuda a limpar o veb do Fígado
Papaias restauram o sistema nervoso central, fortalecem e recons tituem o ácido clorídrico dos intestinos
Batata Doce ajuda a limpar e desintoxicar o fígado dos subprodutos e toxinas


Chá de Urtiga fornece micronutrientes vitais ao cérebro, ao sangue e ao sistema nervoso central

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