terça-feira, 4 de julho de 2017

ABC da Alimentação da Fibromialgia

ALHOS

Rico em nutrientes (sais minerais, aminoácidos e vitaminas )
Antioxidante natural
Reduz a inflamação e as dores no corpo

ABOBORA

Boa fonte de vitaminas, minerais e aminoácidos
Os aminoácidos contém triptofano que é convertido em Serotonina que é um composto neurotransmissor que auxilia no sistema nervoso
têm propriedades anti-flamatórias e optimas no combate contra a artrite.
Fortalece os ossos e esmalte

BERINJELA

Contém Fibras, Carboidratos, Vitaminas e Minerais
A vitamina do Complexo B auxília o sistema nervoso.
A Vitamina B6 regulam a fadiga mental e pode melhor o humor.


COUVES
É constituída por Vitaminas, Minerais e Ferro
Couve ajuda na fixação do Cálcio
Cicatrizante e anti-inflamatória
Desintoxicante e depurativa (principalmente para o Fígado)
Inchaço - ajuda na retenção de líquidos


CENOURA
Possuí grandes quantidades de Antioxidantes , Vitaminas e Fibras
Rica em betacaroteno, que se transforma em Vitamina A
Aumento da Imunidade do Corpo Humano


CEBOLA
Vitaminas, aminoácidos, Magnésio, Fibras, Minerais
Estimula o funcionamento do fígado, pâncreas e vesícula
bom funcionamento do Sistema  Nervoso e Sistema Imunológico
Acção Antioxidante

NABO
Rico em Cálcio e Potássio, vitaminas, Fibras
Antioxidante, Anti-inflamatório
Reduz inflamações crônicas
Previne doenças ósseas


PEPINO
Rico em Fibras, Vitaminas, Silíco, Potássio, Ferro, Cálcio, Fósforo e Magnésio
Acidez Estomacal
Alivia a irritação e reduz a Inflamação
Fortalece os tecidos conectivos do corpo, como os músculos, ligamentos, tendões, cartilagens e até os ossos.

Sem esquecer os nossos queridos Probióticos


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