sábado, 24 de junho de 2017

Fibromialgia - Alimentação

Como sabem, nós com Fibromialgia, sofremos muito com as dores, e para evitar o intoxicamento dos medicamentos que tomamos diariamente se substituissemos por alimentos que nos fortalecem????


Peixes
Bom a nível de peixes, realça se a sardinha, o atum e o salmão, ricos em ômega 3,que é um dos mais importantes nutrientes para a regeneração muscular, ajuda a proteger os músculos, combatem inflamações de baixo risco, fortalecendo e incentivando os músculos a ganhar massa e força.



Carnes  
As carnes contêm aminoácidos essenciais e em quantidades similares às encontradas no nosso músculos. Estes aminoácidos revertem as rupturas,  aceleram  o desenvolvimento e o fortalecimentos do músculos. 

Verduras Escuras
(Couves, Agrião, Rúcula, Couve de Bruxelas, Espinafres, Brócolos,  Acelga, Alface, Almeirao, Escarlate, Folha de Beterraba, Chicória,) 
As folhas verdes escuras são ricas fontes de nutrientes, possuem grandes quantidades de magnésio, potássio, fósforo e clorofila, que ajudam o nosso organismo na prevenção de doenças como anemia, osteoperose, stress, tornandoo trabalho do nosso corpo mais intenso e eficiente. 



Citrinos 
(Laranja, Tangerina, Ancor,Clementina,  Limão, Toranja... ,) 

A substância flavonoide, hesperidina abundantes nos alimentos ricos em Vitamina C, estimula o desenvolvimento e a recuperação dos tecidos musculares danificados. 

Outros Alimentos 
Grão de Bico, Castanhas, Sementes de Abóbora, Lentilha, Quinoa, Amaranto 


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